入学式(4月10日)の駐車場に関して

4月10日(土)に予定しております、駐車場に関して連絡いたします。

当日の駐車計画は下記のようになっております。確認をされてご来場いただきますようお願い申し上げます。

• 【すでに入寮している、当日入寮を予定している、秀岳館高校近辺に在住されている】生徒及びその保護者の方々は、秀岳館高校とNakagawaふれ愛アリーナ間でバスをピストン致します。本校駐車場をご活用ください。
  • バスは、体育館前より10時から運行予定です。

〇 秀岳館高校

• ① 2号館横砂利スペース及びメモリアルタワー周辺
  • ② 敷地内グラウンド         ※ ①から優先的に停めてください

〇 Nakagawaふれ愛アリーナ

• ① Nakagawaふれ愛アリーナ横グラウンド
  • ② 中九州短期大学学生駐車場
  • ③ 八代看護学校駐車場         ※ ① から順に優先的に停めてください

• Nakagawaふれ愛アリーナの正面入り口からは、関係者以外の車は出入りできません。職員の誘導に従い、駐車いただきますようお願いします。

駐車場には、職員が立っております。職員の誘導に従って駐車してください。

不明な点がございましたら、ご連絡ください。

秀岳館高校 0965-33-5134