🏫🙇‍♀️感謝・「東区おやじネットワークの会(福岡市)」の一員で、「社会事業やぐらもんグループ会長 仁泉 浩さん」が、「寄りそい支えあって」の木札100枚と「未来の創造へ進化」の木札20枚を送ってくださいました🙇‍♀️🏫

泉さんたち「おやじネットワークの会」さんは、3月20日、福岡市内や熊本市内から本校を訪問され、先に製作されて販売された「あまびえ絵馬」の収益金の一部を本校への支援金としてお持ちくださいました。
その時、感謝の思いを込めて歌やダンス、吹奏楽部や雅太鼓部の演奏を披露いたしました。
今回の木札は、その時のお礼だとお手紙に記されていましたが、私たちが大変有難いことだと感謝しております。
そこで、校長先生が生徒会の執行部を集められ、内容をお話いただいたあと、「あまびえ絵馬」も一緒に、みんなで写真を撮りました。
生徒たちは思いがけない贈り物に、大変喜ぶと同時に驚いていました。
お心遣いに、感謝いたします。本当にありがとうございます🙇‍♀️