入学式延期について

秀岳館高等学校

校長 中川靜也

入学式延期について

新型コロナウイルスの拡大がとどまらず、心配な生活をお過ごしのことと思います。一日も早い感染の収束を願うばかりです。

つきましては、入学式を下記の通り変更いたします。なにとぞ、ご理解くださるようお願いたし

ます。

1 4月11日(土)の入学式は、延期します。

変更後の入学式の期日は、新型コロナウイルスの感染状況により決定し、ゆう愛メールホームページでお知らせします。必ずご確認ください。

2 入学式の期日が決まるまでは、休校とします。

生徒は自宅待機となりますので、次の事項をお願いします。

〇 不要不急の外出をさせないでください。遊びに行くことは、厳禁です。

〇 感染予防(小まめな換気・手洗い・うがいなど)に努めさせてください。

〇 発熱や体調不良の症状が出た時には、学校の事務室までご連絡ください。

• 秀岳館高等学校  ☎0965-33-5134