新入生と保護者の皆さまへ(第2報)

令和2年度 秀岳館高等学校

新入生・保護者の皆さま

祝 ご入学

春の陽光に照らされた桜が、美しく咲き誇っている今日、皆さんは秀岳館高等学校への入学を許可されました。

今日から皆さんは秀岳館高等学校の生徒です

あらためまして、「ようこそ秀岳館高等学校へ、ご入学おめでとうございます

私たち職員と在校生は、写真のように準備を万端に整えお待ちしておりましたが、皆さんと喜びを分かち合うことができず、身を切られるような思いをしております。

しかし入学式の式典は、1回目を4月18日、2回目を5月9日に行うこととしました。また、日時は未定ですが3回目、4回目も行う予定にしております。

令和2年度の入学生、保護者の皆さん全員と、喜びをともにしたいと考えております。

感染予防に十分努められ、笑顔でお会いできることを楽しみにしております。

秀岳館高等学校

校長 中川 靜也