第3回入学式について

秀岳館高等学校

校長 中川靜也

第3回入学式について

緊急事態宣言が全面解除され、熊本県では新たな新型ウイルス感染者は22日間確認されていません。しかし、所によっては、感染第2波が予想されますので、本校でもこれまで同様に油断せず感染予防に努めているところです。

さて、第2回入学式に引き続き、第3回入学式を下記の通り実施します。

つきましては、入学式参加、入寮及び授業参加をよろしくお願いいたします。長い間お待たせしましたが、皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

1 第3回入学式について

(1) 日時   令和2年6月20日(土) 開式13:00 受付12:00~

(2) 会場   NAKAGAWAふれ愛アリーナ

(3) 参加生徒 第1回、第2回、入学式の参加者以外のすべての新入生

事情で参加できないご家庭は、部活動顧問または担任までご連絡ください。

(4) 連絡事項 ①生徒・保護者の方ともマスクを装着しご参加ください。

②入寮は、6月20日(土)と21日(日)です。それ以外の日を希望される方は、

部活動顧問または担任まで必ずご相談ください。

③授業は、すでに6月1日(月)から実施しています。入学式以降の授業参加の

準備をお願いします。

※変更等は、ゆう愛メールやホームページで連絡します。

※ご質問等がございましたら、遠慮なく担任または部活顧問までご連絡ください。