🏫🙇‍♀️感謝・生徒たちへの嬉しいプレゼント🍕🙇‍♀️🏫

本日も、朝から嬉しいご訪問がありました❗
お見えになったのは、「ドミノ・ピザ」で九州統括の担当をされている大橋さん。
ボランティア活動に参加している生徒さんたちへピザのクーポン券400枚をお待ちになりました😄🍕
実は大橋さん、人吉市の避難所へピザを持っていかれた時に、本校の生徒たちが作業をしている姿をご覧になりとても感動をされ、生徒たちにも何かお礼ができないかと考えられる本社に連絡、今回のクーポン券の贈呈となったというお話をされました。
受け取られた校長先生も、そのご厚意にいたく感動され、行った生徒たち全員にいき渡るようにすると、お話をされていました。
連日、本校の生徒たちのためにたくさんの方々からご厚意をいただいていることに、深く感謝申し上げます。
こうやってFacebookやホームページに投稿しているのは、活動をしている生徒たちの多くは寮生で、県外にいる保護者にどんな活動をしているかをお知らせするためです。どうか、その事もお知りいただいて、今後の活動を見守っていただけたら幸いです。
毎日、全国各地、たくさんの方々にご覧いただき感謝しております。ありがとうございます。
シェア13件

シェア