🏫🙇‍♀️感謝・生徒たち、特に女子生徒が喜ぶプレゼント🙇‍♀️🏫

「人吉の一市民です」と仰る男性の方が学校にお見えになり、「人吉のために、ありがとうございます。おかげで助かりましたし、喜んでいる方が大勢です。これはお礼です、気持ちだけですが、生徒さんたちとお食べください。」と仰って「GODIVA」のチョコレートの詰め合わせ、12箱を持って来られました🙇‍♀️ご自身も大変な時なのに、わざわざ持ってこられたことに深く感謝いたします。
校長先生は芦北町へ出かけておられお留守でしたので、白井教頭と人吉で活動した女子サッカー部の原田さんが代表していただきました🙇‍♀️
生徒たちにも話したときの喜びようが、今から目に浮かびます‼️😄