秀岳館高校

感謝・竹崎芦北町長と芦北町役場の皆さんが「御立岬塩せん(塩せんべい)、12袋入り50箱」を、持ってきてくださいました

竹崎町長と中川校長は、旧知の間柄。昨年の豪雨災害の時には校長先生も大変心配をされ、何度もボランティア活動に行かせていただきました。その時には、町の施設を昼食場所として貸していただいたり、飲み物などの差し入れもいただきました。
終業式の今日、昨年のお礼も兼ねて、本校がまだボランティア活動を続けていることに敬意を表したいと、わざわざお持ちくださいました。
ちょうど全校生徒がホームページ撮影のために集合していたため、全員拍手で出迎え、「ありがとうございます。」と、お礼を述べました。
また、生徒会長や副会長も一緒に、写真を撮らせていただきました。
「御立岬塩せん」は、とても美味しいと評判です。生徒たちも、喜んでいました。
芦北町の皆さん、本当にありがとうございます。
Share / Subscribe
Facebook Likes