秀岳館高校

秀岳祭ステージ部門終了! ~ そして『ふれ愛まつり』へ ~

先日の体育大会に引き続き、秀岳祭を開催しました。コロナ感染防止のため、学校行事にも多くの制限がありましたが、生徒たちに少しでも良い思い出を残してもらいたいという思いから、ステージ部門のみ実施しました。今年度初のクラス発表ということで、生徒たちは期待に胸を膨らませ一丸となって取り組み、ステージ発表を楽しむことができました。

また、歌やダンスだけではなく、地域で演じている『神楽』を披露してくれた生徒もいました。秀岳館高校のスローガン“個性の花を咲かせる”に恥じない、素晴らしいステージ発表でした!

11月26日(土)はNakagawaふれ愛アリーナで『ふれ愛まつり』を実施する予定です。今回参加したクラス発表からも多く選抜され、みんなで楽しめる行事にしていきます!ご来場、お待ちしております。

『アラジンメドレー』で生徒たちを魅了⭐

クラスの仲間と楽しくダンス‼

グラウンドでの姿とは違う一面を見てください💛  by 女子ソフトボール部

お手製の鈴を持ち、『神楽』を披露!

Share / Subscribe
Facebook Likes